Автор Тема: Медовая кулинария  (Прочитано 4480 раз)

Федор

  • Moderator
  • Уровень 4
  • *****
  • Сообщений: 340
  • Карма: 0
Re: Медовая кулинария
« Ответ #30 : Февраль 10, 2019, 09:46:10 am »
Коктейль «Необычный»

Вкус коктейля, возможно, не всем понравится с первого раза. Но оживление после застолья или удивление гостей гарантировано.

Состав:
- 2 столовые ложки меда;
- 1 порция мороженого — шоколадного или ванильного;
- 150 г. сметаны;
- 2 стакана молока;
- пригоршня свежей малины;
- 1 лимон.

Приготовление:
- Кипятим молоко и охлаждаем вместе со сметаной.
- Мед растворяем в молоке.
- Добавляем в миксер малину, медово-молочную смесь и 2 ложки лимонного сока.
- При подаче  к столу, предварительно опускаем мороженое в стаканы.

 

MUROM.ru