Автор Тема: Гуманитарный батальон Ангел: обращение к муромлянам  (Прочитано 675 раз)

Ольга_

  • Уровень 1
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
Каждый из нас прекрасно знает, что где-то совсем близко гибнут люди. Мирные люди. Да, эта война нас не касается – у нас не громыхает!
Кто знает - кто прав... кто виноват? Слава Богу...у нас не бомбят. Можно долго рассуждать на тему «с чего все началось и кто крайний», но пока мы рассуждаем… Там гибнут люди, которым просто некуда бежать… а те, кто еще жив, существует в невыносимых условиях. Важна любая помощь. Если есть возможность...хотя бы маленькая...надо помочь.
Я, муромлянка, обращаюсь к тем, кто еще не заразился заразой типа «Тебе это на кой надо?!»: нужна помощь тем людям, которые все еще надеются на нас.  Нужна одежда, любая, которую еще можно одеть. Размеры разные – от самых маленьких до самых больших. Обувь. Еда – долгохранящиеся продукты. Все, что может пригодиться в хозяйстве, что не жалко отдать. Памперсы, средства личной гигиены...
Нужна помощь. Самые честные новости о Донбассе и Новороссии от батальона "Ангел"  и всю информацию о батальоне и его деятельности на данный момент (видеоотчеты и репортажи) вы можете увидеть здесь:
http://podobstrelom.ru/
http://beangels.ru/
http://angelnews.ru/


Но в первую очередь, чтобы и мы могли хоть чем-то помочь, требуются люди, готовые отвозить гуманитарку из Мурома в Москву. Может кто-то по работе ездит в столицу? Без транспорта дело не сдвинется с места.
Так же нужны люди, готовые предоставить временное помещение для сбора помощи.
Ждем откликов.

 

MUROM.ru