Автор Тема: Спасительное учение, обеспечивающее единство народов  (Прочитано 1146 раз)

ertd

  • Уровень 1
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
Здравствуйте!
Дорогие друзья, вы все слышали про пророчества о возникновении спасительного учения в России? Вот, что у меня есть.
Проведя некоторое время в размышлениях, мне довелось прийти к выводам, имеющим большое значение, которые затем я изложил «на бумаге». Теперь я распространяю написанный мною материал и прошу вашей помощи и совета, как мне его распространять. У вас замечательный форум и можно было бы рассмотреть возможность поместить его на вашем форуме.
Позвольте вкратце изложить концепцию (мой материал «Насущное духовное развитие» есть в бесплатных библиотеках в сети и на странице szepp.ru/creation/page,2,24-book.html#conpart):
Мы понимаем, что все мы обусловлены - каждому нравится именно этот цвет, он любит говорить и говорит на своём языке, исповедует свою религию. Обусловлены все люди мира. Религии, как условности, прекрасно делятся по территориальному признаку (на западе - христианство, на юге - мусульманство и т. д.). Территориальный принцип деления религиозных условностей сложился исторически. В то же время, людям свойственно негативно относиться к другим условностям и к людям, их придерживающимся.
ЧТО СПАСЁТ И СПЛОТИТ ЕВРАЗИЮ И МИР 1: - ЗАПОВЕДИ ХРИСТА (ИСЫ МАСИХА ПО КОРАНУ) - БЕЗУСЛОВНО БОЖЕСТВЕННОЕ В КАЖДОМ СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ.
Мы признаём, что Всевышнему, по сути, всё равно, какую религию исповедуют люди вообще. Закон причинно-следственной связи (что посеешь, то и пожнёшь), установленный Всевышним (награда или наказание), указывает на другие правила игры - люди получают воздаяние за конкретные свои деяния. Следовательно, при всех различиях правил (может быть, как еврей, вы чтите субботу, или как мусульманин – хадж (святое паломничество в Мекку), или как христианин - Пасху) существует единая константа всех священных писаний – то, что является ПОЛНОСТЬЮ реальным и не является "издержками", например, каких-то исторических процессов. Итак, я занимаюсь поиском и сбором того, что является безусловно божественным в каждом писании обнаруживаю, что все то, чему в действительности учил Христос, им и является:
1.   Общение со Всевышним: а. молитва как обращение ко Всевышнему; б. ответы от Всевышнего в сновидениях и в медитациях
2.   Следование святым идеалам и праведная жизнь
3.   Здравоохранение
ЧТО СПАСЁТ И СПЛОТИТ ЕВРАЗИЮ И МИР 2: СИНТЕЗ ВСЕХ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ МИРА ВОКРУГ ЭТИХ СМЫСЛОВЫХ ПУНКТОВ ЗАПОВЕДЕЙ ХРИСТА.
В то же время, современному человеку нет нужды менять свою религию – это личное дело и право каждого! Весь изложенный материал относится лишь к тому, что нужно именно вам и несёт в себе насущную ценность – аспекты и средства истинного духовного развития. Поэтому, приоритетно важным является выполнение насущной воли Всевышнего в своих жизнях!
Подтверждение: увиденные мною во множестве сновидений ответы Всевышнего на молитвы.
В этом учении будущее России!
ПРИЗЫВАЮ НАСУЩНУЮ ВОЛЮ ВСЕВЫШНЕГО ИСПОЛНЯТЬ! ПРОШУ ПАТРИОТОВ ПОМОЧЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ НАПИСАННОГО МАТЕРИАЛА, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО БРАТОУБИЙСТВЕННЫХ ВОЙН.
Ертай
szepp.ru/creation/page,2,24-book.html#conpart
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2014, 04:30:22 pm от web »

 

MUROM.ru