Автор Тема: Товары Для Спорта, Тибор 2 Этаж - обман  (Прочитано 1483 раз)

strat

  • Уровень 1
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
Купил маску для плавания + трубку (не комплект, а по отдельности) Через неделю порвалось крепление. Чек найти не смог, но т.к. его не выкидывал, то наверно еще отыщется, хотя это не столь важно. Принес в магазин, написал заявление, а мне отказ. Продавец при мне позвонила хозяйке, которая меня обвинила в том, что я принес чужую маску, купленную неизвестно где, хотя и в их упаковке.
Мои возражения, что маска у меня одна и спутать я её не мог с чем либо, а уж тем более чужих не мог принести, сразу отметались. В результате, кроме разговора по телефону, имею письменный ответ. Цитирую:
«Предъявленная в отдел к возврату маска для плавания имеет механические повреждения и не соответствует предъявленной упаковке. Данный товар в нашем отделе не продавался и Вам следует обратиться с претензией в тот магазин, где Вы его покупали.»
Т.к. я точно знаю, что покупал маску именно в этом магазине, то со своей стороны, могу предположить, что данная маска для плавания была подменена перед продажей и мне была продана некачественная маска для плавания взамен оригинальной, которая и должна быть в этой упаковке. Учитывая, что на упаковке есть наклейки “Маска для плавания М-1375-ТПР» и «Маски и трубки для плавания в комплектах и отдельно т.м. Альфа Каприз», а на самой маске есть впечатанная надпись ALPHA CAPRICE, то я делаю вывод – хозяйка магазина не хочет признавать брак или подмену продаваемого товара ни под каким предлогом.
У меня есть свидетели, которые, как оказалось в суде ими являться не могут (дочь, жена) что мне любезно сообщили в комитете по защите прав потребителей. А значит остается просто изложить ситуацию и каждый сделает свои выводы и надеюсь, сделает правильный выбор магазина в будущем при покупке спортивных товаров.

strat

  • Уровень 1
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
Re: Товары Для Спорта, Тибор 2 Этаж - обман
« Ответ #1 : Август 23, 2014, 04:50:51 pm »

 

MUROM.ru